他强由他强,清风拂山岗;
他横由他横,明月照大江。

 

【全职高手|吴雪峰x季冷】好吃不过饺子 (上)

好吃不过饺子 (喂

    

    *ABO设定,原作背景(什么鬼

    *吴雪峰A x 季冷O,小叶A,沿用了一个啊哈的设定(??

    *瞎逼放飞瞎逼看,估计也没人看23333

     


======


    0.

    季冷从游戏仓里一出来就不对了。

    又或者更早一点。 

    身上忽冷忽热,腿还贼软。看了眼前年突飞猛进,去年已经比他还高点的韩队,发现对方也正诧异地望过来。

    继而大家都看了过来。

    一瞬间,欢呼嘈杂仿佛都被隔离在赛台之外,首夺赛季总冠军的霸图战队队员散布在这方寸之间大眼瞪小眼。 

    “队医!”

    

    1.

    季冷是个Omega。这事联盟里知道的人不多,主要是他本人也觉得没什么好拿出来强调的。Omega就Omega,又不影响手速。

    至于发情期,季冷就烦这个。以前不用集体生活问题不大,他发情期很短,天生的,长的两天,短的可能不够24小时,吃了药睡一天,完事儿,一觉醒来又是一条好汉。后来进了霸图,队友知道他是O,只要是Alpha,不管糙汉软妹都特别注意收敛信息素,一开始反而搞得他不太习惯来着。

    于是他一拍大腿,做了个并不艰难的决定。

    隔天问了赛程,确认好假期,就去把腺体切了。

    切了。

    队医被他这个丧心病狂的举动搞得风中凌乱。

    他却还没事人一样说:有什么关系,听说日常没差,又能跟信息素说拜拜,何乐而不为,真应该大力推广救民于水火。

    “懂个屁!这技术还不成熟,难保有什么后遗症,你就上赶着当小白鼠!”队医是个相对保守的大叔,因为之前老要帮他备药,一来二去可能成了季冷在战队最熟的人。人熟了就容易操心,季冷难得嘿嘿笑,说,要是影响比赛我就退役,到时我又是自在身。

    他总说他是自在身。

    无牵无挂,于是无所畏惧。 

    

    2.

    但是这手术,他妈真有后遗症。还不小。发情期捉摸不定,时间也莫名变长,更可怕的是队友有天战战兢兢告诉他,又能闻到他的信息素了。

    这意味什么,意味着原本应随着腺体工厂远去的信息素,突然在身体内部某个黑工厂里被再度加工出来,并且量超过了外界感知阈值。

    季冷大怒,跑去医院复查,要不是队医跟着,差点弄出医闹来。

    原来他体内真的还有一块发育不完全的腺体,没有了功能正常的腺体的压制,在这片肥沃的土壤,它生长了,它分化了,它勇于担当,决定站出来成为偶像。

    偶你MB。

    敢情老子还是个畸形。

    季冷就想把这个也切了。

    主任在研究了一排片子之后推推眼镜跟他讲,切是能切,就是肯定会有后遗症。

    季冷差点抡椅子。

    主任跳开两米远,反射神经满分,大声而急切地喊:影响神经哇!你看那团阴影长的地方!全是神经丛哇!

    季冷捶桌!影响神经咋地!

    主任猛推眼镜!你想怎么抽抽就怎么抽抽!

    季冷退散了。

    不行。不能。暂时不能。

    有个冠军等着我。 

    

    3.

    别拿拨号上网不当上网,发育不完全的腺体也是腺体,倔强地影响着主人的身体。 

    紊乱的发情期害季冷整个赛季只能狂吃药。毕竟队友对手大多是A,他要是发情,就好比往鱼塘里扔二踢脚,多尴尬。 

    弹簧压到底,终归有反噬的一天,救护车里季冷捏紧的拳头不住颤抖,意识忽远忽近,只有满鼻腔满脑门的杏子香。

    卧靠这信息素浓度。老子的腺体特么不是自爆了吧。 

    终于夺冠,最后的庆典却没法参加。完美地深藏功与名啊,贼鸡脖适合老子了。

    在仪器的滴滴声中,为霸图完成最后一击必杀的英雄睡了过去。




TBC

标签:吴季
评论(2)
热度(32)